Main » 2014 » Июнь » 4 » Новая услуга паровая обработка салона и воздушной системы.

Новая услуга паровая обработка салона и воздушной системы.

Паровая химчистка Автомобиля, уничтожение запахов, бактерий грязи и жира.  А так-же пыли из системы вентиляции.

 

На сегодняшний  день обработка паром является наиболее удобным и универсальным средством для уборки как автомобиля вашего дома. Автомобили,  ковры, покрывала, мебель всё имеет  свойство  загрязняться.
Преобразуя обычную воду в пар, парогенератор решает проблемы не только чистоты, но и гигиены, не прибегая к вредным химическим средствам.

Уникальная система очистки паром позволит Вашим вещам не терять свой первозданный вид долгие годы.

В чем секрет?

Главное преимущество паровой обработки – это 100% чистота и дезинфекция.

Основной секрет кроется в том, что при обработке паром используется сжатый пар. При этом температура составляет более 100 градусов. Пар конденсируясь, остается на обрабатываемой поверхности и не теряет прежней температуры. Ни одна ручная уборка не сможет приблизиться к таким результатам. Стоит заметить, что, благодаря такой термальной обработке, борьба с бактериями, клещами и различными микробами становится во много раз эффективней. Очистка паром -  гарантия не только чистоты, но и здоровья  вашего дома. Водяной пар подается под давлением в шесть атмосфер с температурой от 140 до 160 градусов, благодаря своим свойствам горячий пар способен проникать гораздо глубже, чем при ручной уборке. Пар проникая в поверхность, взаимодействует с молекулами и структурой поверхности, уничтожая абсолютно все запахи.

Почему лучше использовать обработку паром?

Обработка паром устраняет жирные, въевшиеся пятна. 

Проблема неприятного запаха, впитавшегося в одежду или мягкую мебель, больше не будет вас огорчать. После обработки паром от него не останется и следа. Паром удаляется пыль и грязь из стыков рам, которые при ином способе очистить практически невозможно.Вы избавитесь от ненавистных грибков и микроорганизмов, так любящих там поселятся.

Паровая чистка особенно незаменима  для отделанных плиткой полов, кафеля, санузлов, кухонь, синтетических полов, ковров и паласов.  Паровая обработка все это заменит.  Тайна кроется в том,  что разжижение жирового слоя, удаление грязи и дезинфекция происходят одновременно, нужно всего лишь направить  правильно струю с паром, и от проблем не остается и следа.

Не стоит забывать и о здоровье.

Ведь всем известно, что пыль является возбудителем  аллергических заболеваний: бронхиальной астмы или аллергического ринита. Протирая пыль тряпкой, мы лишь перемещаем ее в воздухе, удаляя малую часть. Осев, пыль снова покрывает только что убранную поверхность. Очистка паром решает все эти сложности в один момент, не оставляя после себя и следа пыли.

Жирные пятка становятся местом размножения бактерий, вызывающих различные инфекционные заболевания. Скапливаясь в труднодоступных местах, вызывают тем самым трудности в уборке, да и качество чистоты может оставлять желать лучшего. Паровая очистка таких проблем не имеет, любые укромные  места  загрязнений становятся легкодоступными.

Обработка паром не только очищает поверхность, но и дезинфицирует ее, убивая бактерии, грибки и различные микроорганизмы. А при обработке паром как с сидений так и с системы вентиляции  удаляется пыль и исчезают запахи.

Сочетание силы  пара и температуры удаляет даже самые стойкие загрязнения, поэтому использование чистящих средств становится совершенно бесполезным.

View: 934 / Added by: 6ecnpedeji / Date: 12.12.2018
Comments 1
Total comments: 1
1 Александр   (07.06.2014 00:11) Спам
Отличная услуга, в машине такая свежесть.
Для тех у кого дети - штука незаменимая. Спасибо за отличную химчистку, и за приятную скидку.
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]